ご質問・不具合報告・機能要望は、以下の窓口までお願いします。順次確認のうえ、ご返信いたします。
メール: support@wdelias.com
アプリ内の「プロフィール」タブ → 右上のメニュー(⋯) → 「アカウントを削除」から実行できます。削除により、あなたが保存した POI、写真、フォロー / フレンド関係、共有マップに関する情報等はサーバーから削除されます。
ゲストモードで保存した POI は、その端末内にのみ保存されます。アカウント作成後もローカルデータは残りますが、クラウド同期はアカウント作成後の保存分から適用されます。
プロフィールタブ右上のメニュー(⋯) → 「非公開アカウントにする」 から切り替えられます。以降の新規フォロー申請は、あなたの承認を必要とするようになります。
相手のプロフィール画面から「ブロック」を選択してください。ブロック中は、相手からのフォロー・フレンド申請・共有マップ招待をすべて遮断します。
現在、アプリ内からのエクスポート機能は提供していません。データ開示のご希望がある場合は上記メールアドレスまでお問い合わせください。